jueves, junio 01, 2006

Chocolates El Rey y Carlos Duarte juntos en el arte de tomar Chocolate

Basados en esta premisa, Carlos Duarte, director del Museo de Arte Colonial Quinta de Anauco, con el respaldo de Chocolates El Rey y de la Asociacián Venezolana de Arte Colonial, lanza al mercado venezolano, una lujosa edición. “El Arte de tomar el Chocolate”, es un ejemplar de 127 páginas, que trata de rescatar la historia del coco chocolatero y otros utensilios usados en la preparación y degustación del cacao y sus productos derivados en la época de la colonia. Jorge Redmon, presidente de Chocolates El Rey, cree que “El arte de tomar el Chocolate”, representa el gentilicio y arraigo que tienen los escritores venezolanos, por resaltar las costumbres de nuestros antepasados. Un libro de excelente acabado con una compilación de imágenes e información que bien vale la pena tener en nuestro repertorio. Esta a la venta en el museo de Arte Colonial Qta, de Anauco, en San Bernardino, Caracas, una buena oportunidad de además de adquirir tan bello ejemplar es recorrer una de las pocas casas coloniales que quedan en nuestra ciudad y reconciliarse con nuestro pasado.

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