miércoles, agosto 30, 2006

Ron Macuro, descubriendo Venezuela

Estuvimos en una degustación de un producto venezolano, Ron Macuro, la degustación estuvo dirigida por Sergio Esteva, la verdad es que quedé complacida de las bondades de este licor , su aroma estructurado por el añejamiento en barricas de robles franceses y robles canadienses, crean un blend con un cuerpo, color, aroma y sabor único en su categoría, sus inicios de comercialización son muy recientes, con una propuesta de calidad que hace sentirnos orgullosos de los productos de nuestro país que en manos de emprendedores se hacen cada día mas, con calidad internacional. La degustación fue en el Hotel Altamira Suites, con un maridaje creado por Helena Ibarra, demostrando una maestría en el arte de saber combinar diversos pasapalos que hicieron una fiesta de sabores muy bien logrados, igualmente lo acompañamos con Chocolates El Rey que una vez más demostró que el Chocolate Premiun 70% Cacao es perfecto en compañía de muchos licores entre estos el Ron. Osmelia Diaz Granados, como siempre se esmeró en su virtud de hacer sentir a los asistentes como en casa, colmados de atenciones y buenos ratos. La edición de este añejo venezolano se encuentra en El Rey David de Los Palos Grandes, en Prolicor, en el bodegón Guardaviñas y en Total Mart y como su producción es limitada , todavía en pocos restaurantes.

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