viernes, noviembre 17, 2006

El vino se pasea por el medio oriente

El restaurante Persépolis, único restaurante de gastronomía iraní de la ciudad, en alianza con la revista elgourmet.com realizará un paseo por los vinos, las cepas y los sabores del medio oriente. El reconocido Vladimir Viloria, escritor especializado en vino y organizador del evento “El vino toma Caracas”, será el encargado de conducir la cata de vinos y posterior degustación de los platos de la gastronomía iraní. Para la ocasión Vladimir Viloria presentará una selección de vinos españoles que precederá a la degustación de los platos más emblemáticos de la gastronomía iraní. Vinos de Rioja, de la Ribera del Duero y un albariño serán los protagonistas de la cata. La degustación incluye: 3 tipos de arroces Basmati (con pistacho, almendras, zanahoria, corteza de naranja, etc.) Chelow Kabab Soltani (brochetas de lomito fileteado y molido marinado con ajo, azafrán) Yuye Kabab (brocheta de pollo al grill marinado con cebolla, azafrán y pimienta negra) Khoresht Fesenjaan (estofado de pollo preparado con nueces y jugo de granada) Maast-o-Khiar (ensalada de yogurt y pepino aderezada con menta seca) Backlava de chocolate Fecha: jueves 30 de noviembre de 2006 Hora: 8:00 pm El costo de la cata y degustación por persona será de Bs. 95.000 Lugar: restaurante Persépolis Para inscripciones comuníquese con: dos y media comunicación Zinnia Martínez y Nathasha Lorenzo dosymedia@cantv.net 0212-6319204 0412-2022224 / 0412-2131570 El restaurante Persépolis está ubicado en la Calle California con Mucuchíes. Las Mercedes. PB. Edf Los Angeles. Tlf 9931094

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