miércoles, junio 28, 2006

CATAS VERTICALES BRUNELLO DI MONTALCINO

Viva Vino da la bienvenida a Dante Cecchini, Enólogo de Bodegas Banfi quién estará por pocos días en nuestra ciudad deleitándonos con sus vinos y experiencias en este ciclo de eventos que comprende el Festival Italiano de Viva Vino, julio 2006. Italia se encuentra en su mejor momento en términos de grandes vinos, en los últimos años vinos Banfi Brunello Di Montalcino 1999, entre los mejores vinos del mundo! Los vinos italianos han encabezado las listas más prestigiosas y recibido innumerables reconocimientos internacionales. En la última edición de la reconocida publicación “Wine Spectator”, el Brunello di Montalcino 1999 de Castello Banfi fue destacado con el número 8 entre los mejores vinos del mundo. Sin duda un valioso reconocimiento que bien merece este digno representante de La Toscana. Las Fechas estan pautadas para Lunes 10, Martes 11 (agotado), Miércoles 13 y Jueves 14 de Julio. a las 7:00 pm, al cuál se agardece puntualidad El costo es Bs. 95.000 por persona (Cata y Cena, no incluye IVA ni 10% de servicio) Junio 2006 Itinerario de la noche: 7:00: Recibimiento e inicio, palabras de Domingo Delfino 8:00: Cata Vertical, clones y Brunellos, dirigida por Dante Cecchini, Director de Relaciones Públicas de Bodegas Banfi. 9:00: Banquete dirigido, Cena enogastronómica. Vinos: Clones: Janus 50, Janus 10, BF 30 , Blend, Brunellos: Banfi Brunello di Montalcino cosechas: 1995, 1998, 1999 y 2000.
Menú: De picar Crujiente con berenjenas, ricotta natural sobre pesto de albahaca. Focaccia con tope de pomodoro deshidratado, corte de mozarella y finas hierbas. Carpaccio de atún marinado en olivas sobre crostino de ajo, cebollas salteadas y alcaparras bebé. Entrada Ragú de conejo tierno, crocantes de verduras y pinceladas de balsámico. Plato Principal Estofado de cordero acompañado de polenta al grill, puré de tomates asados y aceite emulsionado de romero. Postre Tiramisú Tradicional
Diseño y elaboración del Menú: Tatiana Mora y Tony Maldonado, Chef de Viva Vino.
Cupos limitados a 20 parejas. Reserve con anticipación.
El costo para nuestra comunidad (Amigos Viva Vino) es de Bs. 95.000 por persona (no incluye IVA ni 10% Servicio) y representa un aporte “Protagonistas de la Tierra” un espacio para la difusión de proyectos gastronómicos comprometidos con el medio ambiente, la diversidad, el buen gusto y el placer. Información y Reservaciones: 400 VINO, 300.89.07, 300.89.08, 0416.621.88.29. pedidosvivavino@cantv.net www.vivavino.net Viva Vino Wine Bar Restaurant, Piso 5, Tolón Fashion Mall. Las Mercedes. Telfs. 300.89.07, 300.89.08, 400 VINO.

EN VIVO, PARA SENTIRSE VIVO

Después de haber logrado 4 años de éxitos y dejando huella en Caracas, los dueños de la Belle Epoque Pierre García, Jorge Romero y Ricardo Romero inauguran este jueves 29 el lugar llamado ENVIVO. Con un concepto renovado, más adulto, pero sin perder el norte ni su bandera que es presentar las mejores bandas, Djs y Vjs nacionales e internacionales ENVIVO. El primer artista de renombre para la inauguración es el famoso percusionista PIBO MARQUEZ Y LAS MANOS CALIENTES acompañado de CHEIK TIDIENE (Mal, Jimmy Cliff), Hernn Romero (España, Al di Meola, Paco de Lucia) y Pacho Dvila (Colombia, Shakira, Carlos Vives). Por allí estaremos y recomendaremos para aquellos que aún siendo adultos no se despegan de la movida musical caraqueña

Nota Zen para bajar el estrés!

Una recomendación por demás sana es unas sesiones de Yoga, adentrarse a uno mismo y gozarse en la tranquilidad de tu propia respiración, es la alternativa de vida para poder seguir disfrutando de lo sagrado y lo profano. Mi amiga y maestra Marina Tirado , primera monja y creadora de la única sede oficial de la Asociación Zen de Venezuela insiste que no debo alejarme del budismo, intentaré desligarme de las ataduras temporales para continuar en la búsqueda de lo esencial, mientras tanto no puedo dejar de pedirles que visiten su página que además es hermosa y nos relaja con sus cantos. http://www.centrozenbodaishin.org/