jueves, agosto 24, 2006

Chocolates El Rey apoyando nuevos talentos

En apoyo a las generaciones futuras y en función de estrechar lazos con noveles chefs, en sus carreras gastronómicas e incentivar el consumo de materia prima venezolana de alta calidad, CHOCOLATES EL REY invita a participar a las Academias de Gastronomía de Caracas en un proyecto bien interesante. Un Recetario Chocolates El Rey se creará, para presentar platos y postres realizados los productos de El Rey que cuenten con las características y excelencia de los chocolates, hechos con el mejor cacao del mundo, 100% venezolano. Las recetas serán aportadas por noveles chefs de las Academias Gastronómicas más prestigiosas de Caracas. Usted como representante de dicha institución escogerá al mejor, o los mejores alumnos, para hacer un plato o postre a partir de uno de los productos de Chocolates El Rey: Línea Criollo Centenario, Línea Carenero Superior, Línea Río Caribe, Línea Criollo Natural y Criollo Natural sin azúcar. Al aceptar la propuesta le haran entrega de la Línea correspondiente a su Academia y lo contactaran para pautar una fecha para la sesión fotográfica. Además contará con el apoyo de una marca de prestigio y ofrecerá una oportunidad a sus estudiantes y a su institución a ser reconocidos por medio de este recetario, ya que su original receta irá acompañada de los créditos correspondientes: fotografía del autor, nombre, Academia, teléfonos y dirección. En las próximas semanas se comenzará el proceso de producción de este proyecto, junto con reconocidas Academias . Chocolates El Rey está convencido de que los esfuerzo en conjunto rinden verdaderos frutos, haciendo llegar esta invitación para que participen en este hermoso proyecto. Para mayor información comunicarse por: Telf (0212) 2414509, Marta Elena González Herrera, RRPP y Eventos, accionm-eventos@cantv.net Ana María Lara Tarre, Ejecutiva de Cuentas, accionm-estrategia@cantv.net.