jueves, agosto 31, 2006

Ines Peña y Thamara Pereira... hermosa labor!

Una de esas personas que de verdad ha sido una extraordinaria experiencia conocerla es Ines Peña Madriz, por su calidad humana y sus iniciativas tan sensibles y trascendentes, actualmente dicta cursos de iniciación culinaria para jóvenes entre 8 y 15 años. Dedicada con devoción a transmitir el amor por la cocina, la creatividad a la hora de elaborar platos y la disciplina de un chefs junto a su socia Thamara Pereira logran despertar en los niños y jóvenes la experiencia de sentir, probar y transformar los alimentos en verdaderas obras de arte cautivantes. Sus talleres están organizados con el amor y dedicación que estos oficios ameritan como base fundamental del éxito, por eso mi mayor apoyo a esta loable labor que con esmero ponen en marcha estas conocedoras y amantes del maravilloso mundo de la gastronomía. Además que visitar sus blogs es una experiencia interesantísima por la riqueza de información

Wines of Argentina en Venezuela

Argentina es un país único en el mundo de los vinos. Su clima, sus ricos suelos, sus raíces europeas, y el mágico aporte de la topografía andina conforman un escenario inimitable. En un Tour que viene Colombia - Costa Rica - Caracas, tendremos la oportunidad de disfrutar de este maravilloso evento con la presencia de las mas importantes Bodegas. Tendremos la oportunidad de degustar los más selectos caldos y estar en contacto directo con los representantes de cada casa. Un evento único para quienes amamos la tradicional y excelente producción de los vinos argentinos. El jueves 7 de Septiembre en Caracas.

miércoles, agosto 30, 2006

Ron Macuro, descubriendo Venezuela

Estuvimos en una degustación de un producto venezolano, Ron Macuro, la degustación estuvo dirigida por Sergio Esteva, la verdad es que quedé complacida de las bondades de este licor , su aroma estructurado por el añejamiento en barricas de robles franceses y robles canadienses, crean un blend con un cuerpo, color, aroma y sabor único en su categoría, sus inicios de comercialización son muy recientes, con una propuesta de calidad que hace sentirnos orgullosos de los productos de nuestro país que en manos de emprendedores se hacen cada día mas, con calidad internacional. La degustación fue en el Hotel Altamira Suites, con un maridaje creado por Helena Ibarra, demostrando una maestría en el arte de saber combinar diversos pasapalos que hicieron una fiesta de sabores muy bien logrados, igualmente lo acompañamos con Chocolates El Rey que una vez más demostró que el Chocolate Premiun 70% Cacao es perfecto en compañía de muchos licores entre estos el Ron. Osmelia Diaz Granados, como siempre se esmeró en su virtud de hacer sentir a los asistentes como en casa, colmados de atenciones y buenos ratos. La edición de este añejo venezolano se encuentra en El Rey David de Los Palos Grandes, en Prolicor, en el bodegón Guardaviñas y en Total Mart y como su producción es limitada , todavía en pocos restaurantes.

lunes, agosto 28, 2006

ENVIVO Frank Quintero En Vivo!

En Caracas no hay muchos sitios donde presentar artistas en vivo de una manera intima, sin embargo EN VIVO se han propuesto llenar ese vacío que tanta falta le hace a nuestra ciudad, a partir del miércoles 30 se estará presentando Frank Quintero y sus amigos, con una dosis de buena música de verdad de su extenso repertorio de éxitos. Esperamos que se convierta en un sitio que abra la opción de ver y oír a cantantes y compositores admirados por todos nosotros como alternativa para reconciliarse con el ajetreo citadino. Av. Tamanaco de El Rosal, torre Nord, PB. Mas información y entrevistas con el artista no duden en llamar. Luen Pieters 0414-1183345 0416-7107246