viernes, setiembre 15, 2006

Serra & Silva distribuidores de Ron Macuro para Venezuela.

Con buen olfato y excelente visión, Serra & Silva, serán los encargados de hacernos llegar a nuestros paladares el exquisito y bien logrado Ron Macuro. Con una acertada y exhaustiva selección de un blends de rones con prolongado añejamiento y gran maestría nace en Venezuela Ron Macuro, un Ron Añejo Ultra Premiun. Su color intenso cobrizo , sus notas aromáticas son frutos de la calidad y proceso de maduración que logran de la interacción con las maderas de las barricas, un licor de excepcionales cualidades. Su nombre deriva de Macuro, población al norte del estado Sucre en el oriente venezolano, donde arribó por 1era vez a tierra firme Cristóbal Colón, es allí donde se inicia la transformación del mundo, encuentro de culturas y sociedades distintas que se entrelazan para fusionar la belleza y exotismo que representa América. Ron Macuro es de la Corporación Macuro, empresa creada por el emprendedor Alberto Fariñez en el año 2000, con la clara misión de producir ¨El mejor Ron Añejo de Calidad Ultra Premiun, con calidad sobresaliente ¨, para gente que sabe lo quiere y va en busca de la excelencia. Ron Macuro entra al mercado en Noviembre de 2005, joven aún en el mercado y ya es merecedor de reconocimientos con medalla de oro en dos importantes eventos que son, Internacional Sugar Cane Spirits Festival and Tasting Competition realizado en marzo en Florida, EE.UU, y en el mes de junio en el International Review of Spirits, en Chicago. Illinois, EE.UU. Creyente absoluto de la calidad de este producto , Oriol Serra lo define ¨Un ron complejo que fundamenta su personalidad en su constante capacidad para sorprender. Es el ron más hedonista que he encontrado en Venezuela. Posiblemente nos encontramos ante una nueva concepción en el ron que no tengo dudas que marcará tendencia.¨

miércoles, setiembre 13, 2006

1er Encuentro GOURMET BARQUISIMETO

1er Encuentro GOURMET BARQUISIMETO CATA DE VINOS MILESIMIA Dirigida por los Sommeliers: ELIEZER RONDON (VIVAVINO) y JOHANNA IMPAGNATIELLO (MILESIMIA) MENU DE LA CENA KRITER Brut 1ra ENTRADA Ceviche de Salmón sobre Crocante de Plátano Verde, marinado en parchita y perfumado con jengibre BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD-MAIPO CHILE—SAUVIGNON BLANC 2005 2da ENTRADA Caramelo de Confit de Pato en reducción de vino tinto y Fungi Porcinni, coronado con galleta de Reggiano y Mostaza Antigua BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD-MAIPO CHILE—CABERNET SAUVIGNON 2005 PRINCIPAL Gigot de Cordero macerado en finas hierbas servido sobre cama de vegetales cocidos en su jugo, aceite de cebollin y ajos confitados CHATEAU CADILLAC LESGOURGUES 2001 (Merlot – Cabernet Sauvignon) P0STRE Derrame de Chocolate sobre Crema Inglesa a la pimienAlineación al centrota coronado con helado de vainilla KRITER DEMISEC Presentaciòn de los TABACOS ROMERO MENDOZA Lunes 18 de Septiembre del 2006, EL MANA RESTAURANT, Urb. Nueva Segovia Barquisimeto. Interesados en participar comunicarse al 0414-5190750, 0414-5084729 o al 0416-8028934.

Cena con Sabores Mestizos y Grupo Sukaldaris

Este Sábado 16 nuestros amigos de Sabores Mestizos creará una cena privada, menú dedicado a las aves, el cual esperan llenar las expectativas de los comensales. En esta ocasión cocinaran en Caracas, en la Alta Florida, en una casa espectacular, pegadito del Ávila. Estaran en la cocina tanto Noemi como Juan Peralta, nuestro amigo Gerardo Suarez y en la sala Juan Andrés Olavarría y Gerardo Inciarte. Incluyendo recomedación de Vinos: Navarro Correas - Malbec ($) y Navarro Correas - Ultra ($$$). Para el final, Undurraga, Late Harvest ($$). Es una excelente oportunidad para degustar las creaciones culinarias de estos autores en un ambiente muy especial. Para leer el menú clickea sobre la imagen. Para Reservaciones escribe a saboresmestizos@gmail.com , celular: 0414 4218305, teléfono 2857309. las reservaciones son hasta el viernes a las 5:00 p.m.

lunes, setiembre 11, 2006

V Salón Internacional de Gastronomia

Ya me llegó oficialmente la información del boletín del V Salón Internacional de Gastronomía, excelente oportunidad para ver, oler, degustar, excelentes productos y licores que se fabrican y distribuyen en Venezuela. Si se considera un Sibarita, amante de la buena vida, gastrónomo, enólogo ó simplemente glotón, no debe dejar de asistir. Más información en www.exceso.net