jueves, febrero 08, 2007

Travesías de sabor con Ron Macuro.



La ruta, Caracas.

Bitácora:
1er puerto San Román
Un miércoles de frío….
En una terraza con una vista hermosa de la ciudad de caracas, un grupo resolvimos cenar y conversar bajo la fresca y despejada noche citadina, entre palabras y sonrisas, llegaron a la mesa dos participantes inesperados, Ron Macuro y sashimi de róbalo, atún, salmón y anguila, confieso que nos entregamos sin dudas a la expriencia de combinar ambos protagonistas, quedándonos fascinados al punto de generar una efusividad que solo el frío de la noche logró dosificar, estupenda la unión del sashimi de róbalo y el de anguila, una combinación de la que sin dudad alguna los atributos de aromas de vainilla y chocolates que se desprenden del licor generó una experiencia maravillosa.

2do puerto La Florida
Un sábado de luna llena…
La semana pasada estuvimos en una cena de Sabores Mestizos. Una puesta en escena muy particular, en un hermoso jardín de una casa con vista al Ávila, una luna llena de 1er plano que sirvió de marco para adornar la noche de esta ciudad, un ambiente ecléctico, diversos estilos de mesas y sillas convertirían el lugar en un espacio acogedor y relajante para entregarse a la experiencia de degustar.
Nos aventuramos a sugerir el momento de la desgutación de Ron Macuro, justo al momento de servir el 2do plato, que consistía en un cebiche sobre puré de patata y coronado con espuma de maíz, logrando una combinación de sabores como el dulce sutil del puré de batata y la espuma de máiz, una combinación amable con el licor, recreando las papilas en un bailes de sabores.

más detalles visita ronmacuro

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