jueves, marzo 08, 2007

Degustando con La 100.7 del Ateneo de Caracas.






En el I Congreso de Gastronomía de Venezuela, el equipo de la 100.7 fm del ateneo de Caracas estuvo presente, cubriendo y descubriendo durante dos días el evento. El equipo conformado por Johan Morean De Las Casas, Polo Troconis, Titina Penzinni y el equipo de producción una vez más demostraron que son la radio de vanguardia en el país.

martes, marzo 06, 2007

Fariñez... viene con Bombones.


Eternos bocados de seducción
En el marco del I Congreso Internacional de Gastronomía en Venezuela

Alberto Fariñez Lapioli amplía su carta de productos gourmet con la presentación de Bombones Naturales Fariñez, deliciosos bocados artesanales de elegante seducción que hacen gala de una propuesta exótica en la bombonería venezolana.

Bombones Naturales Fariñez es producto de una interesante alianza entre Alberto Fariñez Lapioli; Carmen Cristina Martí de Mayorca y Consuelo Soriano de Páez Pumar de Lebasi - Natural Chocolatier; y el chef Carlos Luis Aguirre del restaurante 360º, quienes han experimentado con texturas y productos criollos de esmerada factura y delicadeza, con las técnicas más cuidadas y versátiles, dando como resultado estas joyas culinarias que hacen agua la boca.

Se presentan en un empaque denominado Pasionaria, en homenaje a la flor del mismo nombre, que contiene seis particulares propuestas realizadas con combinaciones poco tradicionales entre contrastantes y tiernos ingredientes muy venezolanos:
.Parchita Picante (cobertura de chocolate amargo)
.Jalea de Mango y Pasas (cobertura de chocolate amargo)
.Jalea de Tamarindo y Curry (cobertura de chocolate amargo)http://www2.blogger.com/img/gl.link.gif
.Guanábana y Vinagre Balsámico (cobertura de chocolate de leche)
.Confitura Cítrica de Limón, Naranja y Toronja (cobertura de chocolate amargo)
.Ganache de Ron Macuro y Macadamias (cobertura de chocolate amargo)

Estarán presentes durante el I Congreso de Gastronomía de la Unimet y posteriormente podrán ser adquiridos -en un empaque que contiene las seis variantes de sabores- en la sede de Lebasi que se ubica en la Calle Andrés Pietro, Quinta Lebasi, Los Chorros (Teléfonos: 0212-7155815 / 0414-3324814 / Fax: 0212- 2345605 / e-mail: educrisma@intercable.net.ve